headerphoto

江夏区直播引导干部宪法常识比赛 优越者嘉奖读书卡_湖北日报网

2017-12-04 11:48

  湖北日报讯(记者李卫中、通信员周虹)现场直播引导干部宪法常识比赛成当天热门。11月30日,武汉市江夏区通过网络跟电视台直播该区局级单位宪法知识竞赛决赛,全区84家局级单位决出的8强举办决赛,最后该区市场监视治理局代表队取得第一名。

  “十九大讲演中指出我公民主法治建设获得了哪些成绩?”“党的领导、国民当家做主、依法治国有机同一的轨制建设全面增强……”主持人现场发问,参赛选手冷静应答,请求三分钟之内一字不差才干得分。评委现场点评,竞赛气氛热闹。

  该区政法委负责人称,知识竞争运动今年6月底开端,全区局级单位必须组队参加,代表队必需一名副处级以上干部带队,两名科级干部配合。无端不加入将影响年度绩效考评。竞赛优越者将嘉奖读书卡。

  江夏区网络直播平台上,近万人在线参加互动,为本人支撑的代表队加油。

相关的主题文章: